. Blogger Template Oneflay Responsive 2020

Blogger Template Oneflay Responsive 2020


Devtamplate- Hai guys lama tidak update kali ini admin akan membagikan sebuah template yang pernah admin pakai sebelumnya di blogspot namun semenjak pindah ke wp admin tidak bisa memakainya karena tidak suport. kenapa tidak suport? karena wp sendiri memiliki struktur template yakini html, js, css, php. dengan dikemas dalam sebuah zip lalu di upload, karena admin tidak bisa mengconvretnya ke wp admin bagikan saja gratis :D sangat menyenangkan bukan?

Template ini diberinama oneflay entah kenapa karena template ini redesain dari template onepress dan memiliki banyak perubahan serta responsive dan seofriendly.



Featured Availability
ResponsiveTrue
Seo FriendlyTrue
Mobile Friendly True
Landing pageTrue
PersonalTrue
Tag SeoTrue
2 ColumnTrue
AboutTrue
Comment BloggerTrue
Related PostTrue
Featured PostTrue


logo
Kecepatan Sebuah Website Adalah Prioritas Kami.
  • Facebook
  • WhatsApp
  • Instagram
  • Subscribe Our Newsletter

    Related Posts

    Buka Komentar
    Tutup Komentar

    32 Responses to "Blogger Template Oneflay Responsive 2020"

    1. Wah mantep template nya ijin comot

      ReplyDelete
    2. Minta template Blogger Template Oneflay Responsive gan sudah saya subscribe chanelnya
      Email
      virgiawanrizky99@gmail.com

      ReplyDelete
    3. Done.
      Bisa cek emailnya makasih gan :)

      ReplyDelete
    4. Send yahz udah ane sub

      imnuliss@gmail.com

      ReplyDelete
    5. Minta dunk min template Blogger Template Oneflay Responsive gan sudah saya subscribe dan like chanelnya
      Email : ahmdfbryan@gmail.com

      ReplyDelete
    6. ALL DONE:
      EMAIL: mazinhindi080@gmail.com
      DO NOT FORGET I AM LOOKING FOR ONEFLAY RESPONSIVE . THANKS IN ADVANCED

      ReplyDelete
    7. Saya sudah subscribe chanelnya dan chat di fanspage tpi kok belum di kirim ya templatenya? Emailnya sulthoncommunity2@gmail.com

      ReplyDelete
    8. Sudah dikirim gan maaf kalo lambat. 😊

      ReplyDelete
    9. Udh di subscribe pak channel nya kirimin template nye ke
      selow887@gmail.com

      ReplyDelete
    10. Bang sama minta cara pemasangan template blogger nya

      ReplyDelete
    11. done bisa cek emailnya.. thanks udah berkunjung :)

      ReplyDelete
    12. Bang info dong beli domain murah dimana ya

      Itu cara buat tombol download ama demo gimana tuh bang

      ReplyDelete
    13. Domain murah banyak kok tergantung promo juga, bisa idwebhost,niagahoster,rumahweb,exabytes dll.. untuk demo download itu manual di tulis aja

      ReplyDelete
    14. Kirim bang buat jadiin online shop
      grosirsukasuka26@gmail.com

      ReplyDelete
    15. Silahkan gan :)
      Done.

      ReplyDelete
    16. Mantap gan, trimakasih sudah dikirim

      ReplyDelete
    17. Gan, itu yang safelink page download caranya gimana gan buatnya? Ada tutornya nggak gan?

      ReplyDelete
    18. Subscribed but not received the file. Kindly send it to KashifSajjad.568@gmail.com

      ReplyDelete
    19. yang di sidebar bukan? maksudnya? saya kurang paham pertanyaannya.

      ReplyDelete
    20. Still not received. It would be great if you send it to me via Whatsapp. My no. is +923166921850. Thanks in advance

      ReplyDelete
    21. I've sent 2x, can check your email. thanks.

      ReplyDelete
    22. Subscribe Don.
      masooddhakku@gmail.com

      ReplyDelete
    23. Gan audah saya subsceibe n like mohon kirimin templatenya doptutorial@gmail.com

      ReplyDelete

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel